viernes, 19 de febrero de 2010

RECETTE: La mousse au chocolat



Complétez le texte de la recette avec des impératifs. Puis faites cette recette bien française et régalez-vous . Elle est délicieuse!!!




………………. le chocolat en morceaux (casser: romper) . ……………… - le fondre au bain- marie jusqu'à ce qu'il soit bien mou (laisser: dejar) . ……………… tiédir (laisser).

………………. fondre le beurre dans une autre casserole (faire). …………… tiédir (laisser). Puis …………………..-le au chocolat jusqu'à ce que vous obteniez une crème lisse et homogène (mélanger: mezclar).

……………. les œufs (casser). ………………….. les blancs des jaunes (séparer).

……………….. les jaunes dans une terrine avec le sucre en poudre (mettre: poner) . ………………….. jusqu'à ce que vous obteniez une crème blanche et mousseuse (mélanger).

Ensuite, ………………-y la crème au chocolat et …………………. ( verser: verter/ délayer) .

………………. les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel (monter) . Puis, ………………………-les très délicatement à la préparation pour ne pas les casser (incorporer) .

……………………... au réfrigérateur quelques heures (mettre) .

Est-ce que quelqu'un veut traduire cette recette?

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